Conos rellenos Tortiya

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquetes de Tortiya ¡YAESTA!
  • 1 Taza de azúcar
  • 3 Cucharadas de canela en polvo
  • Aceite para freír
  • 1 Taza de crema batida
  • 1/4 Taza de almendras
  • 1/4 Taza de mantequilla de maní.
  • Palillos pequeños

Instrucciones:

  1. Tip Puedes rellenarlos con crema pastelera, mermelada a tu elección.
  2. Colocar el aceite en una olla a calentar.
  3. Dar forma de cono a nuestras Tortiya ¡YAESTA! y sujetar con palillos.
  4. Llevar a freír. Pasarlos por azúcar y canela.
  5. Rellenar con la crema o relleno a tu elección. Terminar con almendras o mantequilla de maní.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *