Canastas de frutas

Preparación
25 min

Porciones
4

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • Tortiyas ¡YAESTA!
  • Canela
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Yogurt
  • Fruta

Instrucciones:

  1. Hacemos una mezcla de 2 cucharadas de mantequilla derretidas con 1 cucharada de azúcar y 1/2 cucharadita de canela, con una brocha barnizamos un lado de nuestra Tortiya ¡YAESTA! En un bowl de aluminio o apto para horno engrasado por dentro colocamos nuestra Tortiya ¡YAESTA! haciéndole pliegues para que se acomode al interior del bowl y haga un guacalito. Luego la horneamos por 10-15 min a 350a o hasta que esté doradita y mantenga su forma, dejamos enfriar y desmoldamos.
  2. Rellenamos con tu yogurt y frutas favoritas.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *