Chrurros

Preparación
45 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de azúcar glass Doña Angelita 1 Taza de agua 1 Taza de leche 100 Gramos de mantequilla 1 Raja de canela 1/2 Cucharadita de sal ¡YAESTA! 1 1/2 Taza de harina 5 Huevos
  • Toppings a tu elección Aceite para freír Manga pastelera Duya

Instrucciones:

  1. Preparar una batidora con paleta. Cernir harina y azúcar glass Doña Angelita. En una olla colocar el agua, leche, sal y mantequilla y poner a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla. Hervir. Una vez rompa el hervor la mezcla, quitarla del fuego, agregar la harina, azúcar y mezclar con una miserable, asegurándose de deshacer todos los grumos que se hayan formado.
  2. Una vez la masa esté suave y libre de grumos, regresar al fuego y cocinar, nunca parando de mover con la ayuda de la miserable. Se tiene que hacer una capa de masa en la base de la olla. Transferir la masa a la batidora y encender la máquina a velocidad media.
  3. Agregar un huevo a la vez, hasta que este se incorpore. No agregar todos los huevos de un solo y solo agregarlos hasta que la masa llegue a consistencia. No necesariamente se utilizarán los 5 huevos. Preparar nuestra manga con la duya y colocar la masa. Llevar el aceite al fuego. Suavemente dar forma de churros, pueden ser largos o cortos.
  4. Retirar del aceite y colocar en papel absorbente. Acompañar con tu topping a elección.
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