Preparación
45 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Salsa de Nachos Charros Roja ¡YAESTÁ! 1 Libra de camarones limpios 6 Unidades de palillos de bambú 3 Lascas de tocino crocante
- Marinada 2 Dientes de ajo finamente picados 1 Cucharada de paprika 1 Cucharada de comino molido 1 Cucharada de albahaca seca 4 Cucharadas de salsa de Nachos Charros Roja ¡YAESTÁ! C/n sal y pimienta
Instrucciones:
- En un recipiente agregar todos los ingredientes de la marinada.
- Incorporar los camarones y mezclar muy bien.
- Dejar reposar durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 350F y preparar una bandeja o pyrex.
- Armar los pinchos con los camarones previamente marinados y los palillos de bambú.
- Colocar en la bandeja y llevar a hornear durante 12 minutos.
- Servir con tocino crocante.
- Dipear los pinchos en nuestra salsa de Nachos Charros Roja ¡YAESTÁ!