

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Mucho Nacho barbacoa
- 1 Mix de lechugas
- 1 Camote cocido
- 4 Onzas de tomates cherry
- 1 Libra de carne a tu elección
- 1/2 Taza de salsa barbacoa
- 1 Cucharada de azúcar Aceite de oliva Sal y pimienta
- 1/4 Taza de aderezo a tu elección
Instrucciones:
- Para los tomates, precalentar una sartén a fuego medio y agregar aceite de oliva.
- Cortar los tomates por la mitad y freírlos con el azúcar, sal y pimienta. aproximadamente 8 minutos; retirar y reservar.
- Para la carne: Marinar la carne con la barbacoa y sellar en una sartén hasta cocinarla.
- Preparar un bowl para armar y cortar los camotes en cubos.
- Colocar de base lechugas, seguidamente los tomates, camotes, carne y nuestros Mucho Nacho de Barbacoa
- Servir con aderezo a tu elección