Apple crumble pie

Preparación
35 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 4 Manzanas en gajos ½ Taza de azúcar morena 1 Cucharadita de vainilla ¼ Taza de mantequilla derretida 1 Taza de moras cortadas por la mitad
  • Crumble 1 Bolsa de Rostizador Empanizador Crunchy 1 Barra de mantequilla 1 Cucharada de canela molida
  • Topping Helado Crema batida

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. En un recipiente mezclar manzanas, azúcar, vainilla, mantequilla y moras.
  3. Colocar en un skillet. Reservar.
  4. En un recipiente colocar nuestro Rostizador Empanizador Crunchy, mantequilla derretida y canela.
  5. Agregar nuestro crumble sobre las manzanas.
  6. Llevar a hornear durante 15 a 20 minutos.
  7. Retirar del horno y servir con crema batida y helado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *