

Preparación
40 min

Porciones
1

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 5 a 6 Alitas de pollo
- 1 Taza de harina
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de miga de Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA!
- 1 Taza de queso parmesano en polvo
- 10 Ajos finamente picados
- 1⁄2 Taza de salsa a elección (buffalo, bbq, ranch)
- 1 Taza de perejil picado o brotes
- Sal
- Pimienta
- Papas fritas
Instrucciones:
- Sazonar las alitas con sal y pimienta
- En un bowl colocar la harina, en otro el huevo batido y en un tercer bowl colocar nuestro Rostizador Empanizador Crunchy ¡YAESTA! mezclado con el queso parmesano y el ajo picado.
- Pasar cada una de las alitas por harina, huevo y empanizador crunchy.
- Añadir aceite en spray a cada una y colocarlas en una bandeja para horno. Hornear por 25 minutos a 350F.
- Servir con, papas, salsa a elección y brotes