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Preparación
60 min
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Porciones
3
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Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 1 Taza de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 Cucharada de levadura seca 4 Tazas de harina 1 Taza de agua 1 1/2 Taza de leche 1 Cucharadita de sal ¡YAESTA! 3 Cucharadas de azúcar morena 2 Barras de mantequilla sin sal 1 Huevo batido
- Extras Uvas Naranja en rodas Rodajas de jamón Chocolate a tu elección Fresas Moras Queso en cubos
Instrucciones:
- Cernir harina y fécula de maiz ¡YAESTA! hacer un agujero en el medio, a un lado agregar la sal ¡YAESTA! y en el lado opuesto la levadura. Agregar azúcar. Incorporar el agua poco a poco, mezclando al mismo tiempo. Incorporar la leche poco a poco mezclando al mismo tiempo. Mezclar con la ayuda de una paleta y empezar a amasar. Cuando ya no se pegue a la mesa, es porque está listo. (o que esté menos pegajoso) Dejar reposar la masa durante 1 hora.
- Cortar la mantequilla en cubos, taparla y meterla en el refrigerador de 15-20 minutos.
- Estirar la masa de forma rectangular y colocar unos cubos, doblar la masa en cuatro. Estirar nuevamente y dar forma rectangular, colocar cubos de mantequilla. Reposar.
- Repetir el proceso hasta terminar la mantequilla, recuerda en cada intervalo llevarla a congelar. Para dar forma, estirar de forma rectangular y cortar en triángulos grandes. Enrollar desde la punta y aplicar huevo batido y dejar reposar. Precalentar el horno a 300F. Colocar los croissant en una bandeja y llevar a hornear durante 20 a 25 minutos. Retirar y enfriar. Armar tu bandeja con los toppings a elección.