Preparación
60 min
Porciones
4
Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 1 Taza de fécula de maíz ¡YAESTA!
- 1½ Taza de leche entera tibia
- 2 Cucharadas de leche en polvo
- 1 Huevo entero
- 1 Cda de vainilla
- 2 1/2 Tazas de harina
- 2 Cditas de levadura hidratada con ¼ taza de agua
- 1/3 Taza de azúcar
- 4 Onz de mantequilla
- 1 Huevo batido (para dar brillo)
- Relleno 1 Taza de mantequilla derretida ½ Taza de azúcar morena 4 Cucharada de canela en polvo
Instrucciones:
- Tamiza la sal, fécula de maíz ¡YAESTA! y harina juntas.
- En un bowl coloca la harina, leche, sal ¡YAESTA! y el azúcar, hidratar la levadura y disuelve
- Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y la vainilla. Amasar hasta que no hayan grumos de la mezcla.
- Fermentar por 30 minutos, en un lugar de temperatura tibia.
- Estirar la masa y sacar el aire que se produjo durante la fermentación, darle forma rectangular grande, derretir la mantequilla y mezclar con la canela y azúcar.
- Luego coloca el relleno a tu elección con la ayuda de una brocha colocar mantequilla en todos los bordes, enrollar y cortar por la mitad.
- Trenzar utilizando estas dos partes, cruzando uno sobre el otro.
- Colocar en un molde como para zepelín.
- Aplicar huevo batido con una brocha, para darle brillo
- Hornear por 20 minutos a 300ºf.