Tacos con pico de gallo y guacamol

Ingredientes:

1 paquete de tacos YAESTA®

(10 unidades)

½ taza de aceite vegetal

1 sobre de Sazonador de aguacate YAESTA®

2 aguacates medianos

 

 

Ingredientes pico de gallo:

3 tazas de tomates finamente picados

1/2 taza de cebolla finamente picada

2 cucharadas de jugo de limón fresco

2 cucharadas de cilantro fresco picado

Sal YAESTA®

y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Para preparar el pico de gallo, mezclar todos los ingredientes en un bol mediano. Cubrir y refrigerar por 30 minutos para que se asienten los sabores. Se puede salpimentar al gusto.
  2. Para preparar el guacamole, mezclar los dos aguacates con el Sazonador de aguacate YAESTA®
  3. Para preparar los Tacos YAESTA®
    , calentar el aceite en una sartén grande. Cuando esté caliente el aceite, colocar los tacos en el sartén con el doblez hacia abajo y luego darle la vuelta hasta que estén dorados de forma homogenea.
  4. Servir los tacos con el guacamole y con el pico de gallo.
  5. Disfruta y YAESTA®
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *