Ingredientes:
1 paquete de tacos YAESTA®
(10 unidades)
½ taza de aceite vegetal
1 sobre de Sazonador de aguacate YAESTA®
2 aguacates medianos
Ingredientes pico de gallo:
3 tazas de tomates finamente picados
1/2 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal YAESTA®
y pimienta al gusto
Preparación:
- Para preparar el pico de gallo, mezclar todos los ingredientes en un bol mediano. Cubrir y refrigerar por 30 minutos para que se asienten los sabores. Se puede salpimentar al gusto.
- Para preparar el guacamole, mezclar los dos aguacates con el Sazonador de aguacate YAESTA®
- Para preparar los Tacos YAESTA®
, calentar el aceite en una sartén grande. Cuando esté caliente el aceite, colocar los tacos en el sartén con el doblez hacia abajo y luego darle la vuelta hasta que estén dorados de forma homogenea. - Servir los tacos con el guacamole y con el pico de gallo.
- Disfruta y YAESTA®