Tacos con carne marinada

Preparación
80 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • ¡YAESTA! Mix
  • Lomito
  • Tomate
  • Lechuga
  • Cilantro
  • Limón
  • Cebolla morada
  • Aguacate
  • Tortiyas ¡YAESTA!
  • Sal al gusto

Instrucciones:

  1. Cortamos el lomito en tiras como para fajitas y la ponemos en un tazón a marinar con una botella de ¡YAESTA! Mix, tapado con film durante 1 hora.
  2. Mientras la carne se marina preparamos un pico de gallo: picamos tomate, cebolla morada, cilantro y le agregamos limón y sal al gusto. Cuando esté lista la carne la cocinamos en un sartén bien caliente con un poquito de aceite, puedes salpimentar al gusto.
  3. Calentamos en una plancha nuestras Tortiyas ¡YAESTA! y armamos nuestros tacos: lechuga, carne, aguacate en lascas, pico de gallo y un poquito de cilantro para decorar
  4. Puedes acompañar con mas limón o tu picante favorito.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *