

Preparación
80 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- ¡YAESTA! Mix
- Lomito
- Tomate
- Lechuga
- Cilantro
- Limón
- Cebolla morada
- Aguacate
- Tortiyas ¡YAESTA!
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Cortamos el lomito en tiras como para fajitas y la ponemos en un tazón a marinar con una botella de ¡YAESTA! Mix, tapado con film durante 1 hora.
- Mientras la carne se marina preparamos un pico de gallo: picamos tomate, cebolla morada, cilantro y le agregamos limón y sal al gusto. Cuando esté lista la carne la cocinamos en un sartén bien caliente con un poquito de aceite, puedes salpimentar al gusto.
- Calentamos en una plancha nuestras Tortiyas ¡YAESTA! y armamos nuestros tacos: lechuga, carne, aguacate en lascas, pico de gallo y un poquito de cilantro para decorar
- Puedes acompañar con mas limón o tu picante favorito.