Preparación
45 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ! 2 Tazas de arroz para sushi 2 Tazas de agua ½ Taza de vinagre de arroz ¼ Taza de azúcar blanca 1 Cucharadita de sal ¡YAESTÁ!
- Relleno 1 Paquete de Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ! ½ Taza de queso crema ¼ Zanahoria cortada en bastones ¼ Taza de pepino en bastones 4 Barras de cangrejo cortado en bastones (Camarones, salmón o atún)
- Hojas de alga nori 1 Makizu (tapete para enrollar) Salsa soja
Instrucciones:
- Lavar el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Dejar reposar por 20 minutos.
- Colócalo en una olla.
- Deje que hierva a fuego alto, luego reduce la temperatura al mínimo, tapa y cocina durante 18-21 minutos. El arroz debe quedar blando y el agua debe haberse absorbido completamente.
- Permita que se enfríe lo suficiente como para que pueda manejarlo. En una olla pequeña,
- mezcla el vinagre de arroz, azúcar y sal ¡YAESTÁ!
- Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Enfría, luego incorpora el arroz cocido. Revuelve hasta que el líquido se haya absorbido por completo. Cuando el arroz se enfríe reservar todo el tiempo tapado.
- Preparar nuestro makizu y colocar una hoja de alga
- Agregar el arroz con la ayuda de nuestras manos, si el arroz se pega en tus manos; recuerda humedecerlas con agua.
- Cubrir bien el alga con el arroz. Darle vuelta para colocar el relleno en el alga.
- Agregar nuestro queso, vegetales, proteína y nuestras Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ!.
- Enrollar y verificar que todos los ingredientes queden adentro.
- Cortar suavemente con un cuchillo que tenga bastante filo. Servir y colocar en tu plato y termina con Tortitiras BBQ ¡YAESTÁ!