Spring rolls veganos

Preparación
15 min

Porciones
4

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Artesanal de maíz negro
  • 12 Hojas de arroz
  • 1 Litro de agua caliente
  • 1 Zanahoria en bastones
  • 1 Pepino en bastones
  • 1/4 Repollo morado en juliana
  • 4 Rábanos en rodajas
  • Semillas de ajonjolí
  • Salsa de soya

Instrucciones:

  1. Sumergir una hoja de arroz en el agua caliente.
  2. Cuando la misma esté blanda retirar y colocar sobre una tabla.
  3. Agregar los vegetales, zanahoria, pepino, repollo y rábanos.
  4. Colocar nuestros Mucho Nacho Artesanal de maíz negro, enrollar y sujetar muy bien.
  5. Acompañar con semillas de ajonjolí y salsa de soya.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *