Sopa de Guicoy

Preparación
20 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Tortitiras Artesanales
  • 1 Guicoy mantequilla cocido
  • 2 ½ Tazas de caldo de vegetales
  • ½ Taza de crema
  • ½ Cebolla picada
  • 1 Diente de ajo picado
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Crema
  • Queso a tu elección
  • Cilantro fresco

Instrucciones:

  1. Licuar el guicoy con el caldo.
  2. Precalentar una olla mediana a fuego medio.
  3. Derretir la mantequilla; sofreír ajo y cebolla.
  4. Verter la preparación que licuamos.
  5. Dejar hervir y agregar la crema.
  6. Rectificar sazón con sal y pimienta.
  7. Servir con nuestras Tortitiras Artesanales, queso, crema y cilantro fresco.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *