Garnachas

Preparación
25 min

Porciones
6

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Lbs carne molida
  • 2 Paquete Sazonador Taco ¡YAESTA!
  • 2 Paq Pupusas de Queso y Loroco ¡YAESTA!
  • 1 Salsa Mucho Nacho ¡YAESTA!
  • Remolacha curtida al gusto
  • Cebolla curtida al gusto
  • Cilantro al gusto
  • Queso Zacapa al gusto

Instrucciones:

  1. En un tazón diluir el contenido de los 2 sobres de sazonador ¡YAESTA! en 1 taza de agua
  2. En un sartén con poco aceite sofreír la carne
  3. Cuando este bien cocida agregar el liquido con sazonador y mezclar bien
  4. Retirar del fuego cuando se encuentre en la consistencia deseada
  5. En otro sartén con poco aceite sofreír las pupusas ¡YAESTA! hasta que se doren un poco.
  6. Para servir se coloca la pupusa ¡YAESTA!, la carne, la salsa, curtidos, queso y cilantro.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *