Preparación
15 min
Porciones
1
Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Cebolla finamente picada
- 1 Diente de ajo finamente picado
- 2 Tazas de espinaca cortadas en tiras
- 4 Onzas de queso feta
- 6 Onzas de queso mozarella Tomates en gajos
- 1 Cucharadita de paprika ahumada
- 1 Cucharada de orégano seco Sal ¡YAESTA! y pimienta.
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350F.
- En una sartén precalentada agregar el aceite, cebolla y ajo
- Verter la espinaca, sal y pimienta. Reservar.
- Preparar nuestras Tortiya ¡YAESTA!, agregar el relleno de espinaca; juntamente con queso feta y mozarella.
- Doblar por la mitad y colocar en una bandeja y los tomates también.
- Llevar a hornear durante 8 minutos.
- Servir con paprika y orégano.