Quesadillas griegas

Preparación
15 min

Porciones
1

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA!
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cebolla finamente picada
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 2 Tazas de espinaca cortadas en tiras
  • 4 Onzas de queso feta
  • 6 Onzas de queso mozarella Tomates en gajos
  • 1 Cucharadita de paprika ahumada
  • 1 Cucharada de orégano seco Sal ¡YAESTA! y pimienta.

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. En una sartén precalentada agregar el aceite, cebolla y ajo
  3. Verter la espinaca, sal y pimienta. Reservar.
  4. Preparar nuestras Tortiya ¡YAESTA!, agregar el relleno de espinaca; juntamente con queso feta y mozarella.
  5. Doblar por la mitad y colocar en una bandeja y los tomates también.
  6. Llevar a hornear durante 8 minutos.
  7. Servir con paprika y orégano.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *