Dip gato negro

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Bloque de queso crema
  • 1 Taza de queso (taco mix, mozzarella o cheddar)
  • 1/2 Tsp de hoising sauce
  • 1 Cebollin picado
  • 1/2 Tz de aceitunas negras picadas
  • Ajonjolí negro
  • Queso de rodaja blanco
  • Mucho Nacho Artesanal maíz negro

Instrucciones:

  1. Con nuestro queso un poco a temperatura ambiente vamos a aplastarlo y mezclarlo con la taza de queso, la hoising sauce, cebollin y aceitunas negras, mezclamos bien y colocamos en un pedazo de film, empacamos de forma que quede una bola bien formadita y la llevamos a la refri un par de horas.
  2. Cuando esté fría, la sacamos y desempacamos con cuidado, y vamos a cubrirla con ajonjolí negro que colocamos en un palto y pasamos nuestra bola.
  3. Una vez cubierta la decoramos para que sea un gato. Usamos cebollin delgadito para los bigotes, la nariz puede ser un trocito de zanahoria y para los ojos un par de rueditas de queso blanco de rodaja y aceitunas negras para las pupilas! para las orejas dos Mucho Nacho de maíz negro.
  4. Acompañamos con Mucho Nacho y vegetales como apio y zanahoria.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *