Preparación
30 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de pupusas ¡YAESTA!
- Queso cheddar
- Guacamol
- Para hilachas:
- 1Lb posta de cerdo
- 1 Libra de tomate maduro
- 4 Onzas de miltomate
- 3 Chiles guaque
- 3 Cebollas grandes
- 1 Manojo de cilantro
- 4 Onzas de harina de pan
- Aceite
- Achiote
- Sal
Instrucciones:
- Cocer la carne con un poco de sal, cuando esté lista colarla y separar del caldo
- Este caldo se reserva. Luego, deshilachar la carne y dejar enfriar
- Para la salsa, cocer el tomate, el miltomate y los chiles con un poco de agua.
- Licuar junto con el cilantro y el achiote.
- Sofreir con aceite. Agregar el caldo de la carne y esperar que se reduzca.
- En un sarten colocar aceite y dorar las pupusas, servir con guacamol, carne en hilachas y queso cheddar