Preparación
45 min
Porciones
4
Dificultad
Alta
Ingredientes:
- Crust
1 1/2 Taza de Rostizador Empanizador Crunchy
1 Barra de mantequilla sin sal
1 Cucharada de canela molida
2 Galletas de avena procesadas - Base
2 Barras de queso crema
1 Lata de leche de coco ¡YAESTA!
1 Taza de crema para batir
1 Cucharada de esencia de vainilla
3/4 Taza de leche condensada
1 Taza de piña en cubos pequeños
1/4 Taza de coco rallado - Gel
1 Taza de jugo de piña
2 Gotas de colorante en gel
3 Cucharadas de leche de coco
4 Cucharadas de azúcar blanca
1 Cucharadita de vainilla
2 Sobres de gelatina sin sabor
1/4 Taza de agua - Gajos de piña
- Coco rallado
- Flores comestibles
Instrucciones:
- Para el crust
Derretir la mantequilla.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Colocar la base en los moldes.
Llevar a congelar durante 30 minutos. - Para el relleno
Mezclar vainilla, leche de coco ¡YAESTA! y leche condensada.
En un recipiente mezclar queso crema y crema para batir.
Con la ayuda de una batidora mezclar el queso hasta que duplique su volumen.
Incorporar de forma envolvente la mezcla de coco y leche condensada.
Agregar la piña y coco rallado
Verter la mezcla en los moldes y llevar a refrigerar 1 hora. - Para el Gel.
Llevar a licuar el puré, leche de coco, vainilla y azúcar. Reservar.
Agregar la gelatina en el agua, reposar 1 minuto. Llevar al microondas 30 segundos y agregar a la licuadora.
Incorporar 2 gotas de colorante amarillo en gel.
Verter la mezcla en el molde que ya tenemos con crust y queso.
Refrigerar hasta que la gelatina esté uniforme. - Decorar con coco rallado, flores comestibles y piña.