Pastel de manzana y salpor

Preparación
60 min

Porciones
4

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 1 Tz de harina todo uso 1 Tz de harina salpor ¡YAESTA! 1 Tsp de polvo para hornear 1 Tsp de canela en polvo 1 Tsp de sal fina ¡YAESTA! 3/4 Tz de azúcar morena 1/3 Tz de margarina derretida 1/4 Tz + 2 TBSP de leche 1 Huevo 2 Tsp de vainilla 2 Manzanas verdes sin cascara cortadas en lascas delgadas
  • Glaseado 1/2 Tz de azúcar glass Doña Angelita 1 Tsp de vainilla 1 Tsp de leche

Instrucciones:

  1. Pre calentamos el horno a 350oF. y engrasamos un molde cuadrado de 8x8” .
  2. En un bowl pequeño mezclamos: el harina, polvo para hornear, sal, canela y salpor ¡YAESTA!.
  3. En otro bowl mezclamos la margarina derretida con el azúcar morena, la leche, el huevo y la vainilla. Una vez integrados agregamos aquí los ingredientes secos, mezclamos hasta tener una masa homogénea.
  4. Colocamos la mezcla en el molde que preparamos antes y arriba ponemos las lazcas de manzana en el diseño que a ti mas te guste. También puedes sustituir por peras, duraznos, o melocotones. Horneamos de 30 a 40 min o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
  5. Preparamos el glaseado mezclando todos sus ingredientes y lo colocamos sobre el pastel cuando todavía está caliente.
  6. Puedes acompañar de una bola de helado de vainilla y quedará espectacular.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *