Ingredientes:
1 bolsa de MUCHO NACHO® Artesanal
1 libra de carne molida
1 sobrecito de Sazonador Taco YAESTA®
2 aguacates
1 sobrecito de Sazonador Aguacate YAESTA®
3 cdas de crema agría
1 lata MUCHO NACHO® SALSA DE QUESO 9oz
1 latita Nachos jalapeño Clemente Jacques (para darle un toque picante)
Ingredientes pico de gallo:
3 tazas de tomates finamente picados
1/2 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal YAESTA® y pimienta al gusto
Preparación:
- Para preparar el pico de gallo, mezclar todos los ingredientes en un bol mediano. Cubrir y refrigerar por 30 minutos para que se asienten los sabores. Se puede salpimentar al gusto.
- En un sartén colocar la carne molida y cocinar hasta que esté cocida. Luego diluir el Sazonador de Taco YAESTA® y agregar a la carne. Cocinar hasta que el líquido se haya evaporado.
- Agregar el Sazonador de Aguacate YAESTA® a los 2 aguacates machacados y mezclar.
- Para emplatar colocar los MUCHO NACHO® Artesanales en un bol. Agregar la carne, el queso, aguacate, pico de gallo y la crema agria. Agregar Nachos jalapeño para dar un toque picante.
- Disfruta y YAESTA®