

Preparación
15 min

Porciones
3

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Mucho Nacho Artesanal con chía, ajonjolí y linaza.
- C/n pavo horneado
- 1 Taza de tomates cherry
- 3 Unidades de aguacate
- Jugo de 1/2 limón
- 1 Taza de Mucho Nacho salsa de queso
- 1/4 Taza de crema
- 1 Jalapeño en rodajas/li>
- Hojas de cilantro fresco
- Pimienta recién molida
- Sal ¡YAESTÁ!
Instrucciones:
- Prepara una bandeja.
- Cortar el pavo en porciones pequeñas y llevar a calentarlas. Reservar.
- Coloca nuestros Mucho Nacho Artesanal.
- Prepara un guacamoles con limón, sal ¡YAESTÁ! y pimienta.
- Arma tus nachos con Mucho Nacho salsa de queso, crema, jalapeños, cherry, pavo y cilantro fresco.
- Disfruta de esta idea de recalentado.