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Preparación
30 min
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Porciones
2
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Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 5 Onz de Pechuga de pollo
- 3/4 Tz de arroz blanco
- Zanahoria
- Pepino
- Tomates cherry
- Granos de elote amarillo
- Aguacate
- Edamame
- Salsa de soya
- Semillas de ajonjoli
- Mucho nacho rostizado
Instrucciones:
- Preparamos nuestro pollo cortandolo en cubitos y cocinandolo a la plancha con un poco de sal y pimienta. Con nuestra zanahoria hacemos tiras delgadas con un pelador y las hacemos rollito. El pepino lo cortamos en cubitos y los tomates cherry a la mitad.
- Ensamblamos: Colocamos en un bowl nuestro arroz, sobre el haciendo como triángulos colocamos nuestro pollo, rollitos de zanahoria, pepino, tomatitos cherry, edamame, y lascas de aguacate. Espolvoreamos con semillas de ajonjolí y bañamos con un poco de salsa de soya o salsa teriyaki ya preparada.
- Colocamos nachos en todo el contorno para darle un toque crunch a nuestro bowl y ¡YAESTA!