Preparación
15 min
Porciones
6
Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 2 Tazas frijol volteado
- 1 Lata de queso Mucho Nacho
- 2 Aguacates
- 1 Paquete sazonador de aguacate ¡YAESTA!
- 1 Frasco salsa Mucho Nacho
- 2 Tazas crema agria
- 1⁄2 Taza aceitunas negras en rodajas
- 1⁄2 Taza tomate en cuadritos
- 1⁄2 Taza cebollin picado
- 1 Bolsa Mucho Nacho Rostizado
Instrucciones:
- Preparar el guacamole según las indicaciones del empaque del Sazonador ¡YAESTA!.
- Calentar frijoles.
- En un pyrex de vidrio colocar una cama de frijoles.
- Sobre los frijoles colocar el queso Mucho Nacho, después el guacamole, seguido por la Mucha Salsa.
- Colocar la crema agria sobre la salsa, continua con el queso rallado y para terminar decora con las aceitunas, el tomate y cebollín.
- Refrigerar antes de servir. Sirve con nachos.