

Preparación
20 min

Porciones
3

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 lata de Mucho Nacho queso
- 1 ½ Tazas de macarrones pequeños
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de harina
- 2 Tazas de leche
- ½ Cucharadita de pimienta
- ½ Cucharadita de sal
- ¼ Taza de parmesano rallado
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350 F.
- En una olla calentar agua a hervir, agregar sal y poner la pasta a cocer.
- Mientras la pasta se cocina, derretir en una olla separada la mantequilla, agregar la harina y calentar 2 minutos. Añadir la leche poco a poco para evitar que formen grumos. Agregar sal y pimienta.
- Cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese (aprox 6 minutos). Agregar Mucho Nacho queso y revolver hasta que se derrita. Apagar el fuego.
- Cuando la pasta esté lista, retirar y escurrir el agua, añadir la salsa. Colocar en un pirex o sartén de hierro y hornear durante 10 minutos.