Mac and Cheese

Preparación
20 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 lata de Mucho Nacho queso
  • 1 ½ Tazas de macarrones pequeños
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cucharadas de harina
  • 2 Tazas de leche
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de sal
  • ¼ Taza de parmesano rallado

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350 F.
  2. En una olla calentar agua a hervir, agregar sal y poner la pasta a cocer.
  3. Mientras la pasta se cocina, derretir en una olla separada la mantequilla, agregar la harina y calentar 2 minutos. Añadir la leche poco a poco para evitar que formen grumos. Agregar sal y pimienta.
  4. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese (aprox 6 minutos). Agregar Mucho Nacho queso y revolver hasta que se derrita. Apagar el fuego.
  5. Cuando la pasta esté lista, retirar y escurrir el agua, añadir la salsa. Colocar en un pirex o sartén de hierro y hornear durante 10 minutos.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *