Ideas para preparar loncheras para todo el mes

Aqui te dejamos 20 alternativas para las loncheras saludables recomendadas para niños de 3 a 10 años.

 

Día 1:

Causa de pollo con verduras, una manzana o pera, mandarina y agua de anís.

Día 2:

Ensalada de frutas con leche condensada, un pan con mantequilla y queso fresco, naranjada o limonada.

Día 3:

Huevo duro relleno de atún y papa sancochada en cuadritos; una pera o manzana y emoliente con gotas de limón.

Día 4:

Pan con hamburguesa casera con tomate y lechuga o vegetales de su preferencia; uvas y agua de manzanilla.

Día 5:

Pastel del choclo relleno de carne de pollo, compota de frutas como durazno, manzanas, pera, entre otros. Agua de manzana o piña.

Día 6:

Yuquitas rellenas de queso fresco y jamón; naranja o mandarina y agua de infusiones como anís, manzanilla, hierba luisa, cedrón, muña, etc.

Día 7:

Budín de pan casero, un mango pelado y cortado y chicha morada.

Día 8:

Pan integral con palta, huevo y tomate; una manzana o pera; limonada o naranjada.

Día 9:

Un pan con huevo revuelto con jamonada de pavita y queso. Fresas con leche condensada; manzana o piña.

Día 10:

Ensalada de frutas variadas con miel de abeja, un yogurt, cereal y naranjada o limonada.

Día 11:

Un filete de pollo con queso y tostada integrales con fibra. Alcachofas o brócoli con zumo de limón y chicha morada.

Día 12:

Tortilla de papa y tocino con aceite de oliva, una naranja y agua de anís.

Día 13:

Sándwich de Nuggets de pollo con lechuga y tomate, un plátano y emoliente.

Día 14:

Seis huevos de codorniz, gelatina con leche, una mandarina y jugo de papaya.

Día 15:

Papa y huevo sancochado con salsa de queso freso y leche con una hoja de lechuga: una pera o manzana y agua de piña o manzana.

Día 16:

Tres rollitos de jamón y queso Edam, un postre de quinua con leche, una mandarina y naranjada.

Día 17:

Queque casero, dos tajadas de queso fresco, piña en cubos y agua de piña.

Día 18:

50 gramos de variados frutos secos, un huevo duro, durazno en cubos con yogurt natural y chicha morada.

Día 19:

Ensalada de fideos caprese de atún con tomate en cuadritos, queso fresco y queso parmesano, zapallito italiano y albahaca con un chorrito de aceite de oliva. Una naranja y limonada.

Día 20:

Pan con asado y lechuga, mazamorra morada y chicha morada.

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