Galletas de chocolate

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad

media

Ingredientes:

  • 1 1/2 Tz de harina
  • 1 tz De fécula de maíz ¡YAESTA!
  • 1 tz De azúcar glass Doña Angelita
  • 1/2 Tz de cocoa amarga
  • 1/2 Tsp de sal
  • 1 1/2 Tz de mantequilla
  • 8 Onz de chocolate amargo
  • 4 Tbsp de arandanos deshidratados
  • 4 Tbsp de nueces

Instrucciones:

  1. Pre calentamos nuestro horno a 300ºF. En un tazón mezclamos harina, fécula de maíz ¡YAESTA!, azúcar glass Doña Angelita, cocoa amarga y sal. Agregamos la mantequilla y batimos hasta integrar.
  2. Colocamos nuestra mezcla en plástico film y empacamos bien, refrigeramos una media hora o hasta que sea fácil de manejar.
  3. Hacemos bolitas y las aplastamos para tener una ruedita de unas 2” de díametro y 1/2” de alto, las colocamos en una bandeja con parchment paper dejando separadas masomenos 1” una de la otra. Horneamos por 22 minutos, retiramos y dejamos enfriar.
  4. Derretimos el chocolate y sumergimos la mitad de la galleta en el chocolate, escurrimos el excedente y decoramos con arandanos picados y nueces.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *