Preparación
30 min
Porciones
3
Dificultad
media
Ingredientes:
- 1 1/2 Tz de harina
- 1 tz De fécula de maíz ¡YAESTA!
- 1 tz De azúcar glass Doña Angelita
- 1/2 Tz de cocoa amarga
- 1/2 Tsp de sal
- 1 1/2 Tz de mantequilla
- 8 Onz de chocolate amargo
- 4 Tbsp de arandanos deshidratados
- 4 Tbsp de nueces
Instrucciones:
- Pre calentamos nuestro horno a 300ºF. En un tazón mezclamos harina, fécula de maíz ¡YAESTA!, azúcar glass Doña Angelita, cocoa amarga y sal. Agregamos la mantequilla y batimos hasta integrar.
- Colocamos nuestra mezcla en plástico film y empacamos bien, refrigeramos una media hora o hasta que sea fácil de manejar.
- Hacemos bolitas y las aplastamos para tener una ruedita de unas 2” de díametro y 1/2” de alto, las colocamos en una bandeja con parchment paper dejando separadas masomenos 1” una de la otra. Horneamos por 22 minutos, retiramos y dejamos enfriar.
- Derretimos el chocolate y sumergimos la mitad de la galleta en el chocolate, escurrimos el excedente y decoramos con arandanos picados y nueces.