Galletas con chocolate y menta

Preparación
25 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • ½ Taza de harina de arroz perla ¡YAESTA!
  • 1 Taza de avena en hojuelas
  • ¼ Taza de azúcar morena
  • 1 Huevo
  • ¼ Taza de aceite vegetal
  • ½ Cucharadita de polvo para hornear
  • ½ Cucharadita de canelo molida
  • ½ Cucharadita de nuez moscada
  • ½ Taza de chocolate blanco derretido
  • Dulces de menta triturados.
  • 1 Bandeja para hornear

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F
  2. En un recipiente mezclar hojuelas de avena, azúcar, polvo para hornear, canela, nuez y harina de arroz perla ¡YAESTA!.
  3. Incorpora el huevo y aceite, mezclar hasta compactar los ingredientes.
  4. Formar esperas de 1 onza aproximadamente, presionar levemente con la mano y colocar en la bandeja para hornear
  5. Recuerda colocar un poco de grasa en el molde para evitar que se peguen.
  6. Llevar a hornear de 15 a 18 minutos. Dejar enfriar.
  7. Cubrir con chocolate y agregarle menta triturada.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *