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Preparación
25 min
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Porciones
2
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Dificultad
Baja
Ingredientes:
- ½ Taza de harina de arroz perla ¡YAESTA!
- 1 Taza de avena en hojuelas
- ¼ Taza de azúcar morena
- 1 Huevo
- ¼ Taza de aceite vegetal
- ½ Cucharadita de polvo para hornear
- ½ Cucharadita de canelo molida
- ½ Cucharadita de nuez moscada
- ½ Taza de chocolate blanco derretido
- Dulces de menta triturados.
- 1 Bandeja para hornear
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350F
- En un recipiente mezclar hojuelas de avena, azúcar, polvo para hornear, canela, nuez y harina de arroz perla ¡YAESTA!.
- Incorpora el huevo y aceite, mezclar hasta compactar los ingredientes.
- Formar esperas de 1 onza aproximadamente, presionar levemente con la mano y colocar en la bandeja para hornear
- Recuerda colocar un poco de grasa en el molde para evitar que se peguen.
- Llevar a hornear de 15 a 18 minutos. Dejar enfriar.
- Cubrir con chocolate y agregarle menta triturada.