

Preparación
20 Minutos

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Bolsa de Mucho Nacho natural redondo
- 1 Sandía
- 1 Taza de arándanos frescos
- 1/4 Taza de almendras en lascas
- 1/4 Taza de pepitoria
- Hojas de menta fresca
- Aderezo
- 4 Cucharadas de vinagre de manzana
- 2 Cucharadas de miel de maple
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- Sal ¡YAESTA! y pimienta
Instrucciones:
- Cortar la sandía en cubos pequeños. Reservar. En un recipiente mezclar vinagre, miel, sal y pimienta.
- Batir ligeramente y agregar el aceite de oliva en forma de hilo.
- Verter la sandía.
- Agregar arándanos, almendras, hojas de menta, pepitoria y mezclar muy bien. Servir con hojas de menta fresca Acompañar con nuestros Mucho Nacho natural redondo