Enchilada nachos

Preparación
20 min

Porciones
3

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado Hojas de lechuga fresca 4 Onzas de pollo cocido y deshebrado 2 Onzas de queso duro Cebolla cortada en rodajas Perejil fresco
  • Encurtido: 2 Zanahorias medianas ½ Libra de ejotes verdes ½ Libra de ejotes amarillos 1 Lata de arveja 1 Coliflor en floretes pequeños 3 Remolachas cocidas 1 Repollo en juliana y cocido
  • Escabeche: 3 Cebollas cortadas en julianas 3 Chiles pimientos en julianas 2 Tazas de vinagre de manzana 1 Manojo de laurel seco 1 Ramo de tomillo seco 4 Ajos machacados 1/4 Taza de aceite de oliva Sal y Pimienta

Instrucciones:

  1. Cortar la zanahoria y los ejotes en julianas sesgadas. Cocinarlas en agua hirviendo. La coliflor cocinarla en agua hirviendo, en 1/4 taza de azúcar, hasta que estén blandas y dejar enfriar. Cortar la remolacha en cubos medianos. Cuando todos los vegetales estén cocidos y fríos; mezclarlos en un recipiente grande y reservar. Agregar el escabeche y dejar encurtir.
  2. Para el escabeche Pre Calentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite y dejar calentar. Sofreír cebolla, chiles, ajos, laurel y tomillo. Verter el vinagre, sal y pimienta. Dejar hervir 5 minutos. Apagar la estufa, retirar laurel, tomillo y ajos. Dejar enfriar muy bien. Mezclar esta preparación a los vegetales. Dejar reposar de 1 a 2 días para encurtir.
  3. Para servir; Colocar de base nuestra lechuga Seguidamente el curtido, pollo, cebolla, queso duro, perejil. Disfrutar con nuestros Mucho Nacho Rostizado.
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