Preparación
90 min
Porciones
4
Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 1/2 Taza de queso crema
- 1/4 Taza de Horchata ¡YAESTA!
- 1/2 Taza de crema para batir
- 1 Cucharada de ralladura de naranja
- Para la masa
- 1/2 Taza de harina
- 1/4 Taza de azúcar blanca
- 1 Cucharada de levadura seca
- 3 Cucharadas de agua tibia
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de leche
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Cucharada de miel de maple
- 3 Cucharadas de mantequilla o manteca vegetal
- 1 Pizca de sal ¡YAESTA!
- Azúcar glass de Doña Angelita
Instrucciones:
- Para el relleno Con la ayuda de una batidora crema el queso y agregar la crema.
- Batir durante 5 minutos, incorporar la horchata ¡YAESTA!, aromatizar con la ralladura de naranja.
- Para la masa Mezclar el agua con la levadura y dejar reposar 10 minutos.
- Mezclar harina y leche, comenzar a amasar; luego agregar la levadura, huevo, maple, vainilla, sal ¡YAESTA! y manteca.
- Incorporar hasta obtener una masa homogénea. Amasar durante 10 minutos y dejar reposar en un lugar tibio por 30 minutos.
- Preparar una bandeja, formar las doughnuts y dejar reposar 15 minutos más.
- Llevar a hornear durante 25 minutos a 350F. Dejar enfriar y rellenar.
- Cubrir con azúcar glass Doña Angelita.