Dip de zanahoria

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado
  • 1 Taza de zanahorias en julianas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharada de hierbas seca
  • ¼ Taza de queso parmesano
  • ¼ Taza de garbanzos cocidos
  • Sal y pimienta

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Colocar en una bandeja las zanahorias, aceite, paprika, hierbas, sal y pimienta.
  3. Llevar a hornear durante 25 minutos
  4. En un procesador colocar las zanahorias rostizadas, garbanzos, parmesano, sal y pimienta.
  5. Servir y acompañar con Mucho Nacho Rostizado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *