

Preparación
25 min

Porciones
3

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Bolsa de nachos charros original ¡YAESTÁ!
- 1 Taza de queso crema
- 1/4 Taza de media crema
- 1 Pechuga de pollo cocida
- 1 Chile chipotle en pasta
- 1 Cucharada de ajo molido
- 1/2 Taza de parmesano rallado
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cucharada de hierbas secas
- 1 Cucharada de pepper flakes, Pimienta y sal
Instrucciones:
- Precalentar nuestro AirFryer a 400F.
- En nuestra batidora colocar el pollo y deshebrar, también lo puedes realizar con ayuda de tenedores.
- Agregar queso crema, media crema chipotle, ajo, paprika, hierbas y pepper flakes. Rectificar la sazón con sal y pimienta.
- Colocar en recipientes para hornear y agregar el queso parmesano. Llevar a gratinar durante 10 minutos.
- Servir con Nachos Charros Original ¡YAESTÁ!