

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Dip de Cebolla Mucho Nacho
- 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado
- 1 Cebolla blanca
- ¼ Taza de azúcar morena
- 3 Cucharadas de agua
- 3 Cucharadas de vinagre balsámico
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Pizca de picante molido
- Hojas de cilantro
Instrucciones:
- Cortar las cebollas en julianas.
- Precalentar una sartén a fuego medio.
- Derretir la mantequilla y saltear las cebollas.
- Agregar poco a poco el agua. Hasta terminar.
- Incorporar el azúcar y el vinagre.
- Dejar caramelizar hasta que las mismas cambien de color y textura.
- Colocar nuestro Dip de Cebolla Mucho Nacho, en un recipiente.
- Agregar el picante, cebollas caramelizadas y cilantro.
- Acompañar con Mucho Nacho Rostizado.