Dip de Cebolla Caramelizada

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Dip de Cebolla Mucho Nacho
  • 1 Bolsa de Mucho Nacho Rostizado
  • 1 Cebolla blanca
  • ¼ Taza de azúcar morena
  • 3 Cucharadas de agua
  • 3 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Pizca de picante molido
  • Hojas de cilantro

Instrucciones:

  1. Cortar las cebollas en julianas.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio.
  3. Derretir la mantequilla y saltear las cebollas.
  4. Agregar poco a poco el agua. Hasta terminar.
  5. Incorporar el azúcar y el vinagre.
  6. Dejar caramelizar hasta que las mismas cambien de color y textura.
  7. Colocar nuestro Dip de Cebolla Mucho Nacho, en un recipiente.
  8. Agregar el picante, cebollas caramelizadas y cilantro.
  9. Acompañar con Mucho Nacho Rostizado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *