Dip de camarones y queso

Preparación
20 min

Porciones
3

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 250 Gramos de camarones limpios y pelados
  • Sal ¡YAESTA!, pimienta, comino, ajo y paprika
  • Cebolla morada
  • Chile pimiento
  • Tomate
  • Queso cheddar
  • Queso mozzarella
  • Mucho Nacho salsa de queso
  • Mucho Nacho Rostizado

Instrucciones:

  1. Sazonamos nuestros camarones ya limpios con sal ¡YAESTA!, pimienta, comino, paprika y ajo. En un skillet o sartén bien caliente con un poquito de aceite colocamos nuestros camarones y los cocinamos 2 minutos por lado, los retiramos y en el mismo sartén colocamos la cebolla morada y chile pimiento cortado en trozos, junto con el tomate picado y sofreímos.
  2. Agregamos el Mucho Nacho salsa de queso, queso mozarrella y cheddar, derretimos hasta tener una especie de fondue, agregamos los camarones hasta arriba, acompañamos con Mucho Nacho Rostizado.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *