Cheese burguer

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 1 Mucho Nacho salsa de queso
  • 1 o 2 Panes para hamburguesas tipo brioche
  • Hojas de lechuga
  • 1 Tomate manzano
  • 1.5 Libras de carne molida
  • Sazonador de carne ¡YAESTA!
  • 1 Hoja de acetato
  • Mucho Nacho Artesanal

Instrucciones:

  1. Cortar el tomate en rodajas. En un recipiente mezclar la carne y el sazonador de carne ¡YAESTA
  2. Puedes formar una torta grande o tortas delgadas. Sellar en una sartén y dejar cocinar. Reservar.
  3. Armar la hamburguesa con lechuga, tomates, carne. Cortar el acetato del tamaño de la tapadera de la hamburguesa.
  4. Colocar la tapa y verter nuestro Mucho Nacho salsa de queso.
  5. Cuando sirvas retirar el acetato y disfrutar con Mucho Nacho Artesanal.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *