

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Mucho Nacho salsa de queso
- 1 o 2 Panes para hamburguesas tipo brioche
- Hojas de lechuga
- 1 Tomate manzano
- 1.5 Libras de carne molida
- Sazonador de carne ¡YAESTA!
- 1 Hoja de acetato
- Mucho Nacho Artesanal
Instrucciones:
- Cortar el tomate en rodajas. En un recipiente mezclar la carne y el sazonador de carne ¡YAESTA
- Puedes formar una torta grande o tortas delgadas. Sellar en una sartén y dejar cocinar. Reservar.
- Armar la hamburguesa con lechuga, tomates, carne. Cortar el acetato del tamaño de la tapadera de la hamburguesa.
- Colocar la tapa y verter nuestro Mucho Nacho salsa de queso.
- Cuando sirvas retirar el acetato y disfrutar con Mucho Nacho Artesanal.