Preparación
15 min
Porciones
2
Dificultad
Baja
Ingredientes:
- Empanizador ¡YAESTA!
- 1 Taza leche
- 1 Huevo
- 2 Lb camote
- Sal
- Curcuma
- Dip de cebolla ¡YAESTA!
Instrucciones:
- Cocina el camote a fuego medio por 30min, no debe quedar muy suave.
- Espera a que enfrié y córtalo en piezas de 1cm de grosor.
- Coloca en un bowl el empanizador ¡YAESTA!.
- En otro bowl mezcla el huevo y la leche hasta que este homogénea.
- Pasar las piezas de camote en la mezcla de huevo y leche.
- Después pasarla en empanizador ¡YAESTA!. Repetir dos veces y colocarlas en bandeja.
- Llevar la bandeja a refrigeración mientras alistamos aceite.
- El aceite debe estar a 170C aproximadamente, sacar camote de refrigeración y freír por 1 minuto hasta que estén doradas.
- Disfruta con tu dip ¡YAESTA!.