Preparación
30 min
Porciones
3
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 1/2 Tz de harina de arroz perla ¡YAESTA!
- 1/4 Tz de avena
- 1/4 Tz de azúcar
- 2 Tsp de polvo para hornear
- 3/4 Tsp de sal ¡YAESTA!
- 1 Huevo
- 3/4 Tz de leche
- 1/2 Tz de aceite
- 1 Tsp de vainilla
- C/N Azúcar glass Doña Angelita
Instrucciones:
- En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos: harina de arroz ¡YAESTA!, avena, azúcar, polvo para hornear y sal ¡YAESTA!.
- En otro tazón todos los humedos: huevos, leche, aceite y vainilla.
- Mezclamos ambas mezclas y cocinamos: podemos usar una maquina para hacer bolitas o en el horno como mini cupcakes. Con la mezcla en cada espacio le colocamos arriba una cucharada de jalea de fresa y cocinamos.
- Las podemos espolvorear al final con azúcar glass Doña Angelita o hacer un poquito de glaseado con azúcar glass y leche.