Cake balls

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 1/2 Tz de harina de arroz perla ¡YAESTA!
  • 1/4 Tz de avena
  • 1/4 Tz de azúcar
  • 2 Tsp de polvo para hornear
  • 3/4 Tsp de sal ¡YAESTA!
  • 1 Huevo
  • 3/4 Tz de leche
  • 1/2 Tz de aceite
  • 1 Tsp de vainilla
  • C/N Azúcar glass Doña Angelita

Instrucciones:

  1. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos: harina de arroz ¡YAESTA!, avena, azúcar, polvo para hornear y sal ¡YAESTA!.
  2. En otro tazón todos los humedos: huevos, leche, aceite y vainilla.
  3. Mezclamos ambas mezclas y cocinamos: podemos usar una maquina para hacer bolitas o en el horno como mini cupcakes. Con la mezcla en cada espacio le colocamos arriba una cucharada de jalea de fresa y cocinamos.
  4. Las podemos espolvorear al final con azúcar glass Doña Angelita o hacer un poquito de glaseado con azúcar glass y leche.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *