

Preparación
25 min

Porciones
2

Dificultad
Baja
Ingredientes:
- 1 Taza de arroz
- 2 Tazas de agua
- ¼ De cebolla picada
- Aceite de oliva
- ½ Pepino en rodajas
- 4 Rábanos en rodajas
- 1 Aguacate en cubos
- ½ Taza de maíz dulce
- 2 Cucharadas de ajonjolí
- 1 Rábano blanco oriental
- Salsa de soja
- Tortitiras Tricolor ¡YAESTA!
Instrucciones:
- Para cocinar el arroz, colocar una olla a fuego medio.
- Agregar aceite de oliva y sofreír cebolla y arroz.
- Verter el agua, tapar y dejar cocinar por 18 minutos.
- Preparar un bowl.
- Armar colocando base de arroz, rábanos, aguacate, maíz y pepino.
- Acompañar con salsa de soja y dale crunch con Tortitiras Tricolor ¡YAESTA!