Preparación
45 min
Porciones
4
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Taza + 1 cucharada de harina
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla o almendra
- 1/4 Taza de azúcar morena
- 1/4 Taza de azúcar glass Doña Angelita
- 1/2 Barra de mantequilla sin sal
- 1/3 Taza de leche
- 1 Pizca de sal ¡YAESTÁ!
- 3 Huevos
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- Glasé 1 Clara de huevo 1 1/4 Taza de azúcar glass Doña Angelita 1/2 Cucharadita de esencia de almendra 1/4 Cucharadita de ralladura de naranja 1/2 Taza de frutos cristalizados 1/4 Taza de almendras en lascas
Instrucciones:
- Para el crust Derretir la mantequilla. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Colocar la base en los moldes. Llevar a congelar durante 30 minutos.
- Para el relleno Mezclar vainilla, leche de coco ¡YAESTA! y leche condensada. En un recipiente mezclar queso crema y crema para batir. Con la ayuda de una batidora mezclar el queso hasta que duplique su volumen. Incorporar de forma envolvente la mezcla de coco y leche condensada. Agregar la piña y coco rallado Verter la mezcla en los moldes y llevar a refrigerar 1 hora.
- Para el Gel. Llevar a licuar el puré, leche de coco, vainilla y azúcar. Reservar. Agregar la gelatina en el agua, reposar 1 minuto. Llevar al microondas 30 segundos y agregar a la licuadora. Incorporar 2 gotas de colorante amarillo en gel. Verter la mezcla en el molde que ya tenemos con crust y queso. Refrigerar hasta que la gelatina esté uniforme.
- Decorar con coco rallado, flores comestibles y piña.