

Preparación
35 min

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 4 Manzanas en gajos ½ Taza de azúcar morena 1 Cucharadita de vainilla ¼ Taza de mantequilla derretida 1 Taza de moras cortadas por la mitad
- Crumble 1 Bolsa de Rostizador Empanizador Crunchy 1 Barra de mantequilla 1 Cucharada de canela molida
- Topping Helado Crema batida
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 350F.
- En un recipiente mezclar manzanas, azúcar, vainilla, mantequilla y moras.
- Colocar en un skillet. Reservar.
- En un recipiente colocar nuestro Rostizador Empanizador Crunchy, mantequilla derretida y canela.
- Agregar nuestro crumble sobre las manzanas.
- Llevar a hornear durante 15 a 20 minutos.
- Retirar del horno y servir con crema batida y helado.