Preparación
40 min
Porciones
3
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Paquete de Tortiya ¡YAESTA! 1 Tallo de apio Hojas de lechuga o kale Hojas de cilantro
- Aderezo 1/2 Taza de yogurt griego 1/4 Taza de cilantro fresco Jugo de 1 limón Sal ¡YAESTA! y pimienta
- Falafel 1 Lata de garbanzos cocidos 1 Cucharada del agua de garbanzos 2 Dientes de ajo picado 2 Cucharadas de cebolla picada 2 Cucharadas de perejil picado ½ Cucharada de cilantro molido 1 Cucharadita de comino ½ Cucharadita de cúrcuma ½ Cucharadita de paprika 2 Cucharadas de jugo de limón ¼ Taza harina de avena
Instrucciones:
- Para el falafel: En un procesador colocar los garbanzos, ajo, cebolla, perejil, cilantro y comino. Seguidamente la curcuma, paprika, limon. Procesar todo muy bien.
- Agregar harina de avena hasta obtener una consistencia moldeable, si la textura es muy seca agrega el agua de garbanzo. Precalentar el horno a 350F
- Preparar una bandeja y formar esferas de 1 onza aproximadamente. Presionarlas levemente y colocarlas en la bandeja. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Para el aderezo; Colocar todos los ingredientes en una licuadora y reservar. Armar las wraps con nuestras Tortiya ¡YAESTA! Coloca base de lechuga, apio, cilantro, falafel y aderezo.