Preparación
50 min
Porciones
3
Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 1/2 Taza de fécula de maíz ¡YAESTA! 1 taza de cerveza 1 3/4 Tazas de harina 2 Cucharadas de polvo para hornear 1 Taza de azúcar blanca 1/2 Taza de azúcar morena 3 Huevos 2 Barras de mantequilla sin sal 3/4 Taza de cocoa
- Glasé 2 Cucharadas de fécula de maíz ¡YAESTA! 3 Cucharadas de leche 2 1/2 Cucharadita de azúcar glass Doña Antelita
Instrucciones:
- Llevar a calentar la cerveza y mantequilla. Cuando la misma esté derretida, retirar del fuego.
- Tamizar harina, fécula de maíz ¡YAESTA! y cocoa.
- Batir los huevos con azúcar morena y blanca, durante 5 minutos.
- Incorporar la mezcla de cerveza.
- Seguidamente los ingredientes secos poco a poco.
- Preparar moldes engrasados y precalentar el horno a 350F.
- Verter la mezcla en los moldes y llevar a hornear durante 30 a 35 minutos.
- Para el glasé, mezclar todos los ingredientes.
- Decorar con el glasé y disfrutar.