Tacos en Nogada

Preparación
20 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Tacos de queso ¡YAESTA!
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Taza de crema
  • ½ Taza de queso crema
  • ¼ Taza de leche
  • 1 Onza de ron o vino
  • ¼ Taza de nueces o manías
  • Sal y pimienta
  • 1 Granada ò guayaba
  • Perejil picado
  • Nueces o manías

Instrucciones:

  1. Precalentar una sartén a fuego medio
  2. Agregar el aceite y dorar los Tacos de queso ¡YAESTA!
  3. Preparar una licuadora.
  4. Agregar, leche, crema, queso, nueces y ron.
  5. Licuar muy bien.
  6. Rectificar sazón con sal y pimienta.
  7. Servir los Tacos de Queso con la mezcla que licuamos, perejil, nueces y granada.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *