Sopa de frijol con Tortitiras® ¡YAESTÁ!®

Ingredientes:

  • 1 libra de frijol negro cocido con sal
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharadita de ajo finamente picado
    ½ litro de crema para batir
    1 taza de leche evaporada
    1 cucharada de consomé
    Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Licúa los frijoles con parte de su caldo.

Calienta el aceite en una olla a fuego medio y agrega el ajo. Fríe hasta que esté transparente. Agrega los frijoles licuados y deja que hierva. Baja la temperatura a fuego medio bajo, agrega la crema, la leche y el consomé. Sazona al gusto con sal y pimienta y sigue cocinando a fuego lento por 5 minutos. Si está muy espesa, agrega un poco del caldo de los frijoles.

Sirve con cubos de queso panela, cubos de aguacate, y cilantro fresco. Dale el toque final con las deliciosas Tortitiras® de Crema y Cebolla ¡YAESTÁ!®.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *