

Preparación
30 min

Porciones
2

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Taza de quinoa
- 2 ¼ Taza de agua
- ¼ Cebolla finamente picada
- 1 Taza de garbanzos cocidos
- ¼ Repollo morado rallado
- 1 Taza de ejotes orientales cocidos
- Hojas de espinaca, kale ò lechuga
- 2 Camotes en rodajas
- 1 Cucharadas de ajo molido
- 1 Cucharada de paprika
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Jugo de naranja o limón
- Mucho Nacho Artesanal
Instrucciones:
- Precalentar una olla mediana a fuego medio.
- Agregar aceite y sofreír cebolla y quinoa.
- Cuando esté dorado, verter el agua y dejar cocinar; aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar.
- Para el camote mezclar ajo, paprika, sal, pimienta y aceite de oliva
- Agregar la mezcla a los camotes.
- Colocarlos en una sartén o plancha para cocinarlos 3 a 4 minutos de cada lado.
- En un bowl colocar la base de quinoa cocida.
- Armar con repollo, ejotes, hojas verdes a tu elección, camotes y garbanzos.
- Agregar sal, pimienta y jugo de limón ò naranja a tu gusto.
- Acompáñalo con Mucho Nacho Artesanal.