Preparación
5 Horas
Porciones
4
Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 1 Libras de posta de cerdo
- 3 Manzanas
- Tortiya de harina ¡YAESTA!
- Salsa inglesa
- Sal ¡YAESTA!
- Pimienta
- Paprika
- Azúcar morena
- Jugo de manzana
- Fécula de maíz ¡YAESTA!
- Agave
Instrucciones:
- Untamos salsa inglesa sobre la posta de cerdo, y le agregamos, sal, pimienta, paprika, y azúcar morena, y la ponemos sellar en una sartén por todos sus lados, por unos minutos hasta que quede bien sellada. Luego la colocamos en la olla de cocimiento lento con todos los jugos que soltó la posta. Agregamos 500ml de jugo de manzana y encendemos a fuego alto por 4 horas. Luego de cocinada la sacamos de la olla de cocimiento lento y desmechamos toda la carne, y lo jugos los pasamos a una olla. En la olla agregamos 1/4 de taza de agua mezclada con 1tbsp de fécula de maíz ¡YAESTA!, y dejamos hervir hasta reducir. Mientras esto se cocina, pelamos y cortamos en cuadritos la manzana y la ponemos en una sartén con 4tbsp de agave y cocinamos por unos 10 minutos. Luego juntamos los 3 resultados previos, la carne, la salsa y la manzana y cocinamos a fuego lento por unos 10 minutos más. Finalmente el momento de armar nuestras Tortiyas de harina ¡YAESTA!, colocamos de relleno un poco de la mezcla, y queso mozarella, y lo ponemos en una paninera, en una parrilla o en una sandwichera, hasta que se derrita el queso y servimos.