Preparación
30 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 1 Pollo entero
- 1 Cerveza en lata
- 1 ¡YAESTA! MIX ORIGINAL
- 1 Rama de romero
- 1 Rama de tomillo
- 1 Cabeza de ajos
- 2 Cucharadas de paprika
- 2 Cucharadas de ajo molido
- 2 Cucharadas de cebolla molida
- 1 Cucharada de tomillo seco
- 1 Cucharada de romero seco
- 1 Cucharada de picante molido
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de sal ¡YAESTA!
- 1 Cucharada de pimienta molida
- 4 Papas cortadas en gajos
- 2 Elotes amarillos en rodajas
Instrucciones:
- Para sazonar el polllo: mezclar todos los ingredientes en un recipiente, agregarlos al polllo y dejar reposar durante 30 minutos en la refrigeradora.
- Verter en la lata ¡YAESTA! MIX ORIGINAL, aromatizar agregando tomillo y romero.
- Sentar el pollo en la lata.
- Preparar una bandeja con los vegetales.
- Colocar la lata con el pollo, verter la cerveza y seguidamente cubrir con aluminio.
- Llevar al horno durante 40 minutos a 350°F.
- Retirar el aluminio y dejar dorar por 10 minutos más.
- Retirar del horno y disfrutar, servir acompañando con los jugos de la lata y vegetales.