Pizza de salsa roja y crunch de Güenos

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 1/2 Tazas de harina
  • 1/2 Taza de agua fría
  • 1/2 Taza de agua tibia
  • 1 Cucharada de levadura
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1/2 Cucharadita de sal ¡YAESTA!
  • 1 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bolsa de GUENOS ¡YAESTA!
  • Salsa roja
  • Tomate manzano en rodajas
  • 1 Taza de queso mozzarella
  • 4 Onzas de champiñones
  • Hojas frescas
  • Jamón a tu elección

Instrucciones:

  1. Mezclar la levadura con el agua tibia y azúcar, reposar 10 minutos.
  2. En un recipiente grande incorporar harina y el agua con sal, mezclar. Verter el agua con la levadura y el aceite y seguidamente amasar de 5 a 8 minutos. Dejar reposar 30 minutos, en un lugar tibio.
  3. Precalentar el horno a 350 F y preparar una bandeja para colocar la masa.
  4. Estirar la masa de forma circular y colocarla en la bandeja.
  5. Agregar los toppings. Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente.
  6. Terminar con el mejor crunch de GUENOS ¡YAESTA!.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *