

Preparación
30 min

Porciones
3

Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 1/2 Tazas de harina
- 1/2 Taza de agua fría
- 1/2 Taza de agua tibia
- 1 Cucharada de levadura
- 1 Cucharada de azúcar
- 1/2 Cucharadita de sal ¡YAESTA!
- 1 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Bolsa de GUENOS ¡YAESTA!
- Salsa roja
- Tomate manzano en rodajas
- 1 Taza de queso mozzarella
- 4 Onzas de champiñones
- Hojas frescas
- Jamón a tu elección
Instrucciones:
- Mezclar la levadura con el agua tibia y azúcar, reposar 10 minutos.
- En un recipiente grande incorporar harina y el agua con sal, mezclar. Verter el agua con la levadura y el aceite y seguidamente amasar de 5 a 8 minutos. Dejar reposar 30 minutos, en un lugar tibio.
- Precalentar el horno a 350 F y preparar una bandeja para colocar la masa.
- Estirar la masa de forma circular y colocarla en la bandeja.
- Agregar los toppings. Llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente.
- Terminar con el mejor crunch de GUENOS ¡YAESTA!.