Preparación
2.5 hrs
Porciones
6
Dificultad
Media
Ingredientes:
- ¼ Taza de Horchata ¡YAESTA!
- ¼ Taza de agua
- 1 Paquete de queso crema
- 1 Taza de crema para batir
- Ralladura de 1 limón
- 1/4 Taza de leche condensada
- 1 Paquete de galletas
- ½ Barra de mantequilla derretida
- 1 Cucharada de canela
Instrucciones:
- Colocarle al molde papel encerado.
- Procesar las galletas y mezclar con la mantequilla y canela.
- Colocar de base en el molde.
- Mezclar la Horchata ¡YAESTA! lista para preparar con el agua. Reserva.
- Batir el queso y la crema, aproximadamente 3 a 5 minutos.
- Agregar la Horchata y ralladura de limón.
- Seguidamente la leche condensada, rectificando siempre el dulzor del postre
- Verter en el molde.
- Llevar a refrigerar 1 a 2 horas aproximadamente.
- Servir con rodajas de limón o canela molida