Pie de Limón

Preparación
2.5 hrs

Porciones
6

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • ¼ Taza de Horchata ¡YAESTA!
  • ¼ Taza de agua
  • 1 Paquete de queso crema
  • 1 Taza de crema para batir
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/4 Taza de leche condensada
  • 1 Paquete de galletas
  • ½ Barra de mantequilla derretida
  • 1 Cucharada de canela

Instrucciones:

  1. Colocarle al molde papel encerado.
  2. Procesar las galletas y mezclar con la mantequilla y canela.
  3. Colocar de base en el molde.
  4. Mezclar la Horchata ¡YAESTA! lista para preparar con el agua. Reserva.
  5. Batir el queso y la crema, aproximadamente 3 a 5 minutos.
  6. Agregar la Horchata y ralladura de limón.
  7. Seguidamente la leche condensada, rectificando siempre el dulzor del postre
  8. Verter en el molde.
  9. Llevar a refrigerar 1 a 2 horas aproximadamente.
  10. Servir con rodajas de limón o canela molida
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *